Geräte und Zubehör
Sup lentil rempah khas Maroko
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi
Zutaten
-
bawang bombai potong bagi dua150 g
-
minyak zaitun40 g
-
jahe bubuk1 sdt
-
ketumbar bubuk1 sdt
-
jinten putih bubuk1 sdt
-
bubuk paprika manis1 sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera¼ sdt
-
kayu manis bubuk½ sdt
-
kunyit bubuk½ sdt
-
cabai cayenne bubuk¼ sdt
-
pala bubuk¼ sdt
-
air750 g
-
2 sdt penuh pasta kaldu sayurdadu kaldu sayur (masing-masing untuk 0.5 l)2
-
lentil merah100 g
-
tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan800 g
-
garam sesuai selera1 jumput
-
ketumbar segar daun saja, untuk hiasan2 - 3 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
10 g
Kalorien
991 kJ /
236 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
6.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Pas d’évaluation
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Pas d’évaluation
Sup Krim Kacang Polong
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Pas d’évaluation
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min