Geräte und Zubehör
生椰拿铁蛋糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
8 人份
Zutaten
拿铁酱
-
鱼胶片 干燥的10 克
-
水 浸泡用适量
-
稀奶油440 克
-
细砂糖40 克
-
咖啡粉10 克
生椰天使蛋糕
-
椰子油40 克
-
椰浆120 克
-
低筋面粉90 克
-
椰蓉15 克
-
蛋清 约200克6 颗
-
细砂糖75 克
组合
-
希腊酸奶 稠厚150 克
-
椰蓉10 克
-
水果 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
56.2 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
1800.5 kJ /
430.8 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
16.9 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻盈甜品
30 Rezepte
China
China