蜜蜂糖霜蛋糕

蜜蜂糖霜蛋糕

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
35 个

Zutaten

蛋糕
  • 鸡蛋(约53-63克)
    5 颗
  • 140 克
  • 面粉
    380 克
  • 天然香草糖 (大约8克)
    1 包
  • 泡打粉
    20 克
  • 牛奶
    230 克
  • 葵花籽油
    200 克
  • 柠檬皮屑
    ½ 个
糖霜
  • 奶油乳酪 切块
    450 克
  • 酸奶
    75 克
  • 120 克
  • 柠檬皮屑
    ½ 个
  • 鲜榨柠檬汁
    15 克
巧克力淋酱
  • 黑巧克力 切块
    100 克
  • 葵花籽油
    10 克
  • 杏子,罐装 沥干后切半(约480克净重)
    35 个
  • 去皮美国大杏仁 切片
    50 克
  • 糖果 作眼睛用
    70 个

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 88.5 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 875.5 kJ / 209.3 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen