圆环姜蛋糕

圆环姜蛋糕

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 人份

Zutaten

  • 黄油 涂抹用
  • 美国大杏仁
    100 克
  • 新鲜的,去皮
    2 - 3 厘米
  • 黄油 切块(每块3-4厘米)
    120 克
  • 红糖 (见要诀)
    100 克
  • 白脱牛奶
    190 克
  • 天然香草精
    2 茶匙
  • 3 颗
  • 斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)
    210 克
  • 干姜粉
    1 汤匙
  • 泡打粉
    2 茶匙
  • 小苏打
    ½ 茶匙
  • 柠檬汁
    2 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 172.4 mg
Protein 7.8 g
Kalorien 1043.3 kJ / 248.3 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 20.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen