冻草莓奶酪蛋糕

冻草莓奶酪蛋糕

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
15 人份

Zutaten

  • 生腰果
    250 克
  • 浸泡用
蛋糕底
  • 天然椰子油 涂抹用
  • 荞麦
    120 克
  • 美国大杏仁
    100 克
  • 椰丝
    50 克
  • 去核甜枣
    150 克
  • 纯枫糖浆
    1 汤匙
  • 天然椰子油 室温软化
    60 克
蛋糕内馅
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 柠檬汁
    40 克
  • 椰浆
    130 克
  • 奶油乳酪 切块
    250 克
  • 麦芽糖
    2 汤匙
  • 草莓 去蒂
    250 克
  • 冻干草莓粉 (可省略)(见要诀)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 60.3 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 1496 kJ / 356.1 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 21.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen