Geräte und Zubehör
香蕉纸杯蛋糕配花生黄油糖霜
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 人份
Zutaten
香蕉纸杯蛋糕
-
美国大杏仁60 克
-
熟香蕉,甜度较高 切块170 克
-
蛋2 颗
-
鲜榨橙汁 (见要诀)70 克
-
纯枫糖浆 (见要诀)80 克
-
特级初榨橄榄油120 克
-
全麦自发面粉190 克
-
泡打粉¼ 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
花生黄油糖霜
-
奶油乳酪 切块(每块3-4厘米),室温软化250 克
-
光滑的花生酱90 克
-
纯枫糖浆 (见要诀)1 ½ 汤匙
-
干香蕉片 装饰用(可省略)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
228.4 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1438 kJ /
342.3 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China