玫瑰水玛德琳蛋糕

玫瑰水玛德琳蛋糕

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 人份

Zutaten

  • 天然椰子油 涂抹用
  • 面粉 撒粉用
  • 原蔗糖
    80 克
  • 天然椰子油 多备一些涂抹用
    50 克
  • 2 颗
  • 玫瑰花水
    3 茶匙
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 牛奶 (见要诀)
    2 茶匙
  • 面粉
    60 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 28.2 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 392.2 kJ / 93.3 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen