柠檬酸橙玉米蛋糕

柠檬酸橙玉米蛋糕

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 人份

Zutaten

  • 意大利玉米粉 (见要诀)
    180 克
  • 原蔗糖
    180 克
  • 柠檬 取皮(去白色经络)
    2 颗
  • 青柠 取皮(去白色经络)
    1 颗
  • 黄油 切块(每块2厘米)
    200 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 4 颗
  • 斯佩尔特小麦面粉
    60 克
  • 泡打粉
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 211 mg
Protein 4.4 g
Kalorien 1142.5 kJ / 272 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen