苹果肉桂松饼

苹果肉桂松饼

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 人份

Zutaten

  • 核桃仁
    60 克
  • 美国大杏仁
    60 克
  • 苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)
    150 克
  • 2 颗
  • 牛奶 (见要诀)
    60 克
  • 红糖 (见要诀)
    90 克
  • 核桃油
    120 克
  • 全麦自发面粉
    150 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 100.3 mg
Protein 4.6 g
Kalorien 1033.2 kJ / 246 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen