Geräte und Zubehör
苹果肉桂松饼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 人份
Zutaten
-
核桃仁60 克
-
美国大杏仁60 克
-
苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)150 克
-
蛋2 颗
-
牛奶 (见要诀)60 克
-
红糖 (见要诀)90 克
-
核桃油120 克
-
全麦自发面粉150 克
-
肉桂粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
100.3 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1033.2 kJ /
246 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻盈甜品
30 Rezepte
China
China