草莓巧克力馅饼

草莓巧克力馅饼

Keine Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 人份

Zutaten

榛子巧克力酱
  • 榛子 保留皮
    150 克
  • 天然无糖可可粉
    40 克
  • 纯枫糖浆
    100 克
  • 牛奶
    100 克
馅饼
  • 橄榄油 涂抹用
  • 温水
    200 克
  • 1 茶匙
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 面粉
    150 克
  • 全麦面粉
    150 克
  • 橄榄油
    60 克
  • 1 茶匙
  • 面粉 撒粉用
  • 草莓 (约250克),去蒂,切片
    16 - 24

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 291.1 mg
Protein 8.6 g
Kalorien 1592.1 kJ / 379 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen