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全麦司康
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 人份
Zutaten
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糙米粉200 克
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玉米淀粉70 克
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藜麦粉30 克
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小米粉30 克
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无面筋泡打粉3 ½ 茶匙
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黄原胶2 茶匙
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椰子糖1 茶匙
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黄油 冷冻的,切块50 克
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牛奶320 克
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糙米粉 撒粉用
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牛奶 涂抹用
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打发后的奶油 搭配享用
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果酱 搭配享用(见要诀)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
80.7 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
559.8 kJ /
133.3 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
20.1 g
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