Geräte und Zubehör
蒸椰子布丁
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
-
鸡蛋(约53-63克)3 颗
-
蛋黄2 颗
-
纯枫糖浆1 汤匙
-
椰子粉 (1小袋)50 克
-
水750 克
-
牛奶250 克
-
八角2 个
-
肉桂棒1 根
-
纯枫糖浆 装饰用,依个人喜好调整
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
65.9 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
629.8 kJ /
149.8 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻盈甜品
30 Rezepte
China
China