Geräte und Zubehör
椰子抹茶意式奶冻
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 人份
Zutaten
-
天然油(蔬菜油) 涂抹用
-
牛奶300 克
-
吉利丁粉2 ¼ 茶匙
-
椰子酸奶300 克
-
抹茶粉 (见要诀)2 茶匙
-
纯枫糖浆60 克
-
香草酱1 茶匙
-
黑芝麻 装饰用(可省略)
-
白芝麻 装饰用(可省略)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
27.7 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
835.7 kJ /
198.8 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻盈甜品
30 Rezepte
China
China