黄油布丁枫糖面包配核桃碎

黄油布丁枫糖面包配核桃碎

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 全麦面包 切片(见要诀)
    300 克
  • 黄油 室温软化
    60 克
  • 去核李子干 切碎
    80 克
  • 核桃仁碎
    60 克
  • 粗蔗糖 (见要诀)
    3 茶匙
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 自发面粉
    1 汤匙
  • 3 颗
  • 纯枫糖浆
    2 汤匙
  • 稀奶油,含脂肪量35%
    100 克
  • 牛奶
    500 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 纯枫糖浆 上菜用
  • 原味酸奶 或蛋奶沙司,上菜用(可省略)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 379.3 mg
Protein 12.7 g
Kalorien 1989.5 kJ / 473.7 kcal
Fett 28.1 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 12.4 g
Kohlenhydrate 39.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen