Geräte und Zubehör
黄油布丁枫糖面包配核桃碎
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
-
全麦面包 切片(见要诀)300 克
-
黄油 室温软化60 克
-
去核李子干 切碎80 克
-
核桃仁碎60 克
-
粗蔗糖 (见要诀)3 茶匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
自发面粉1 汤匙
-
蛋3 颗
-
纯枫糖浆2 汤匙
-
稀奶油,含脂肪量35%100 克
-
牛奶500 克
-
天然香草精1 茶匙
-
纯枫糖浆 上菜用
-
原味酸奶 或蛋奶沙司,上菜用(可省略)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
379.3 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
1989.5 kJ /
473.7 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China