Geräte und Zubehör
奶酪水果挞
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 人份
Zutaten
杏仁藜麦挞皮
-
黄油 涂抹用
-
美国大杏仁 (见要诀)60 克
-
藜麦麦片40 克
-
面粉80 克
-
全麦面粉60 克
-
黄油 冷冻,切块(每块3厘米)100 克
-
蛋1 颗
-
冷水3 茶匙
内馅
-
里考塔乳酪 (见要诀)600 克
-
天然香草精和香草籽2 茶匙
-
枫糖60 克
-
肉桂粉 (可省略)½ 茶匙
-
树番茄 (约250克),去皮,切片3 个
-
无花果 (约120克),一切二3 个
-
石榴 只取石榴籽1 个
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
159.1 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
940.1 kJ /
390.5 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
巧克力棒棒糖蛋糕
45 Min
黄油年糕
Keine Bewertungen
蒸肉桂卷
Keine Bewertungen
椰子燕麦饼干
Keine Bewertungen
圣诞咖啡饼干
Keine Bewertungen
提拉米苏饼干
1 Std.
咖啡树根蛋糕
10 Std.
芒果树根蛋糕
10 Std. 40 Min
香草巧克力姜饼人
35 Min
焦糖夹心苹果姜饼人
Keine Bewertungen
圣诞姜饼屋
Keine Bewertungen
开心果马卡龙
2 Std. 30 Min