柠檬挞

柠檬挞

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 人份

Zutaten

杏仁藜麦挞皮
  • 黄油 涂抹用
  • 美国大杏仁 (见要诀)
    60 克
  • 藜麦麦片
    40 克
  • 面粉
    80 克
  • 全麦面粉
    60 克
  • 黄油 冷冻,切块(每块3厘米)
    100 克
  • 1 颗
  • 冷水
    3 茶匙
柠檬馅
  • 柠檬 只取皮,去白色脉络
    3 - 4 个
  • 原蔗糖
    2 汤匙
  • 蜂蜜
    60 克
  • 柠檬汁 (见要诀)
    180 克
  • 玉米粉
    2 茶匙
  • 椰奶
    150 克
  • 3 颗
  • 蛋黄
    3 颗

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 100.3 mg
Protein 5.5 g
Kalorien 905.7 kJ / 215.6 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen