Geräte und Zubehör
柠檬挞
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 人份
Zutaten
杏仁藜麦挞皮
-
黄油 涂抹用
-
美国大杏仁 (见要诀)60 克
-
藜麦麦片40 克
-
面粉80 克
-
全麦面粉60 克
-
黄油 冷冻,切块(每块3厘米)100 克
-
蛋1 颗
-
冷水3 茶匙
柠檬馅
-
柠檬 只取皮,去白色脉络3 - 4 个
-
原蔗糖2 汤匙
-
蜂蜜60 克
-
柠檬汁 (见要诀)180 克
-
玉米粉2 茶匙
-
椰奶150 克
-
蛋3 颗
-
蛋黄3 颗
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
100.3 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
905.7 kJ /
215.6 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China