Geräte und Zubehör
杏桃苹果派
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 人份
Zutaten
杏桃内陷
-
水700 克
-
青苹果 去皮,去核,切块(每块3厘米)4 个
-
杏桃 去核,切块800 克
-
红糖 (见要诀)1 汤匙
-
混合香料¼ 茶匙
榛子挞皮
-
榛子 保留皮60 克
-
面粉150 克
-
泡打粉1 茶匙
-
红糖 (见要诀)2 汤匙
-
黄油 冷冻,切块(每块3厘米)80 克
-
蛋1 颗
-
面粉 撒粉用
-
蛋 稍微搅打过1 颗
-
原味酸奶 或稀奶油,上菜用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
34.4 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
815.8 kJ /
194.3 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China