杏桃苹果派

杏桃苹果派

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 人份

Zutaten

杏桃内陷
  • 700 克
  • 青苹果 去皮,去核,切块(每块3厘米)
    4 个
  • 杏桃 去核,切块
    800 克
  • 红糖 (见要诀)
    1 汤匙
  • 混合香料
    ¼ 茶匙
榛子挞皮
  • 榛子 保留皮
    60 克
  • 面粉
    150 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 红糖 (见要诀)
    2 汤匙
  • 黄油 冷冻,切块(每块3厘米)
    80 克
  • 1 颗
  • 面粉 撒粉用
  • 稍微搅打过
    1 颗
  • 原味酸奶 或稀奶油,上菜用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 34.4 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 815.8 kJ / 194.3 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen