Geräte und Zubehör
奇亚籽甜饼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
350 克
Zutaten
-
特级初榨橄榄油40 克
-
香蕉 (约90克),去皮切块1 根
-
水60 克
-
芝麻40 克
-
葵花籽50 克
-
南瓜籽60 克
-
白色奇亚籽40 克
-
亚麻籽2 汤匙
-
甜椰丝,湿的 (见要诀)50 克
-
红糖 (见要诀)1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 克
Natrium
50.2 mg
Protein
56.9 g
Kalorien
8550 kJ /
2035 kcal
Fett
174.2 g
Ballaststoff
45.6 g
Gesättigte Fettsäuren
47.6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China