奇亚籽甜饼

奇亚籽甜饼

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
350 克

Zutaten

  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 香蕉 (约90克),去皮切块
    1 根
  • 60 克
  • 芝麻
    40 克
  • 葵花籽
    50 克
  • 南瓜籽
    60 克
  • 白色奇亚籽
    40 克
  • 亚麻籽
    2 汤匙
  • 甜椰丝,湿的 (见要诀)
    50 克
  • 红糖 (见要诀)
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 克

Natrium 50.2 mg
Protein 56.9 g
Kalorien 8550 kJ / 2035 kcal
Fett 174.2 g
Ballaststoff 45.6 g
Gesättigte Fettsäuren 47.6 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen