Geräte und Zubehör
花生焦糖饼干
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
16 人份
Zutaten
-
无盐熟花生 (见要诀)260 克
-
水 浸泡用
饼干底
-
特级初榨橄榄油 涂抹用
-
燕麦片150 克
-
山核桃仁 (见要诀)50 克
-
去核甜枣100 克
-
椰丝20 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
天然椰子油60 克
-
纯枫糖浆2 茶匙
饼干内馅
-
去核甜枣100 克
-
椰浆60 克
-
天然椰子油30 克
-
天然香草精1 茶匙
-
香蕉100 克
饼干糖霜
-
黑巧克力 切块150 克
-
葡萄籽油3 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
8.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1384.3 kJ /
329.6 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
巧克力棒棒糖蛋糕
45 Min
黄油年糕
Keine Bewertungen
蒸肉桂卷
Keine Bewertungen
椰子燕麦饼干
Keine Bewertungen
圣诞咖啡饼干
Keine Bewertungen
提拉米苏饼干
1 Std.
咖啡树根蛋糕
10 Std.
芒果树根蛋糕
10 Std. 40 Min
香草巧克力姜饼人
35 Min
焦糖夹心苹果姜饼人
Keine Bewertungen
圣诞姜饼屋
Keine Bewertungen
开心果马卡龙
2 Std. 30 Min