花生焦糖饼干

花生焦糖饼干

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
16 人份

Zutaten

  • 无盐熟花生 (见要诀)
    260 克
  • 浸泡用
饼干底
  • 特级初榨橄榄油 涂抹用
  • 燕麦片
    150 克
  • 山核桃仁 (见要诀)
    50 克
  • 去核甜枣
    100 克
  • 椰丝
    20 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 天然椰子油
    60 克
  • 纯枫糖浆
    2 茶匙
饼干内馅
  • 去核甜枣
    100 克
  • 椰浆
    60 克
  • 天然椰子油
    30 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 香蕉
    100 克
饼干糖霜
  • 黑巧克力 切块
    150 克
  • 葡萄籽油
    3 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 8.3 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 1384.3 kJ / 329.6 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen