梨薄片

梨薄片

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
8 人份

Zutaten

  • 去皮,去核,切块(每块3厘米),(共约500克果肉)
    3 个
  • 柠檬汁
    2 茶匙
  • 肉桂粉 (可省略)
    ⅛ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 0.6 mg
Protein 0.2 g
Kalorien 154.3 kJ / 36.6 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen