Geräte und Zubehör
杏仁藜麦酥皮
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
295 克
Zutaten
-
黄油 涂抹用
-
美国大杏仁 (见要诀)60 克
-
藜麦麦片40 克
-
面粉80 克
-
全麦面粉60 克
-
黄油 冷冻,切块(每块3厘米)100 克
-
蛋1 颗
-
冷水3 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 295 克
Natrium
104.1 mg
Protein
42.61 g
Kalorien
7602 kJ /
1810 kcal
Fett
128.46 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
60.2 g
Kohlenhydrate
117.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜蜜的味道
61 Rezepte
China
China