杏仁藜麦酥皮

杏仁藜麦酥皮

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
295 克

Zutaten

  • 黄油 涂抹用
  • 美国大杏仁 (见要诀)
    60 克
  • 藜麦麦片
    40 克
  • 面粉
    80 克
  • 全麦面粉
    60 克
  • 黄油 冷冻,切块(每块3厘米)
    100 克
  • 1 颗
  • 冷水
    3 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 295 克

Natrium 104.1 mg
Protein 42.61 g
Kalorien 7602 kJ / 1810 kcal
Fett 128.46 g
Ballaststoff 17 g
Gesättigte Fettsäuren 60.2 g
Kohlenhydrate 117.32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen