Trefarvet islagkage

Trefarvet islagkage

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 43 Std. 35 Min
16 stykker

Zutaten

Bærlag
  • sukker
    160 g
  • fløde, cirka 48 %
    500 g
  • æggeblommer fra mellemstore æg
    2
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 teske
  • havsalt
    1 knivspids
  • hindbær
    50 g
  • brombær
    150 g
Vaniljelag
  • fløde, cirka 48 %
    470 g
  • mælk
    240 g
  • sukker
    140 g
  • æg, medium
    2
  • vaniljepasta
    1 ½ teske
    2 vaniljestænger, kun korn
  • havsalt
    1 knivspids
Chokoladelag
  • mørk chokolade, 70% små stykker eller knapper
    180 g
  • mælk
    200 g
  • fløde, cirka 48 %
    400 g
  • sukker
    160 g
  • kakaopulver sigtet
    4 spsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 teske
  • æggeblomme fra mellemstore æg
    4
  • havsalt
    1 knivspids
Servering
  • friske bær, blandede
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skive

Protein 5.7 g
Kalorien 2622 kJ / 627 kcal
Fett 48.4 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen