Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
oder 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold and in one piece (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Base
- 7 oz dark chocolate, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
-
7
oz Paillete feuilletine
oder 7 oz waffle cones
Vanilla Cream
- non-stick cooking spray
- 10 oz whole milk, divided
- 1 tbsp unflavored gelatin powder, unsweetened
- 1 vanilla bean pod
- 3 large eggs
- 3 oz sugar
- 1 oz corn starch
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
Chocolate Glaze
- 12 oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 1 ½ oz butter, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 77 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6 godz. 10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 min
Royal Hawaiian Mai Tai
10 min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3u. 50min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Mac "n" Cheese Burger
3 Std. 10 Min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Meringue Christmas Trees
3h 40min
Banoffee Cream Pie
2u. 40min
Cheesy Beer Sauce
30min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min