Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel with Nuts
- 1 oz hazelnuts, shelled
- 1 oz walnuts, shelled
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, peeled
- 1 oz blanched almonds
- 10 ½ oz sugar
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 ½ oz vinegar
Filling
- 14 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 14 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
Puff Pastry
- 17 oz unsalted butter, cold (14 oz sliced, 3 oz cut into pieces)
- 17 ½ oz all-purpose flour
- 7 oz ice cold water
- 1 tbsp lemon juice, freshly squeezed
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 2 tbsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 122.4 g
- Fett
- 89 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.1 g
- Ballaststoff
- 21.6 g
- Natrium
- 345.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème Caramel (Flan)
3h
Sponge Cake
1h 50 min
Brownies
50min
Tiramisu
5h 20min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7u. 45min
Half-sphere Vanilla Caramel
6 godz. 25 min
Key Lime Madeleines
2h 35 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48j
Crème Fraîche Apple Pie
2h