Geräte und Zubehör
京式自来红月饼
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 个
Zutaten
油酥皮
-
水80 克
-
麻油90 克
-
麦芽糖10 克
-
小苏打 (约¼茶匙)1 克
-
白砂糖10 克
-
面粉230 克
馅心
-
面粉40 克
-
混合整粒坚果80 克
-
糖桂花20 克
-
麻油45 克
-
糖80 克
组合
-
红色食用色素
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Natrium
66.4 mg
Protein
4 g
Kalorien
1285.8 kJ /
307.6 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中国月饼地图
9 Rezepte
China
China