京式自来红月饼

京式自来红月饼

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 个

Zutaten

油酥皮
  • 80 克
  • 麻油
    90 克
  • 麦芽糖
    10 克
  • 小苏打 (约¼茶匙)
    1 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 面粉
    230 克
馅心
  • 面粉
    40 克
  • 混合整粒坚果
    80 克
  • 糖桂花
    20 克
  • 麻油
    45 克
  • 80 克
组合
  • 红色食用色素

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Natrium 66.4 mg
Protein 4 g
Kalorien 1285.8 kJ / 307.6 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 35.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen