Geräte und Zubehör
潮式水晶月饼
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 个
Zutaten
紫薯馅心
-
水 蒸煮用500 克
-
紫薯 去皮,切片300 克
-
奶粉20 克
-
黄油20 克
-
细砂糖40 克
面皮
-
小西米230 克
-
细砂糖45 克
-
水240 克
组合
-
油 涂抹用
-
水 蒸煮用600 克
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Natrium
10.4 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
673.4 kJ /
161.1 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中国月饼地图
9 Rezepte
China
China