晋式枣泥蛋月烧

晋式枣泥蛋月烧

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 个

Zutaten

枣泥馅
  • 红枣 去核取肉
    150 克
  • 130 克
饼皮
  • 低筋面粉
    150 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 蜂蜜
    30 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 黄油
    30 克
  • 奶粉
    30 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉 约2克
    ½ 茶匙
组合
  • 面粉 手粉
    适量

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 个

Natrium 20.9 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 787.7 kJ / 188.4 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 33.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen