Geräte und Zubehör
晋式枣泥蛋月烧
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 个
Zutaten
枣泥馅
-
红枣 去核取肉150 克
-
水130 克
饼皮
-
低筋面粉150 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
蜂蜜30 克
-
细砂糖40 克
-
黄油30 克
-
奶粉30 克
-
盐1 小撮
-
泡打粉 约2克½ 茶匙
组合
-
面粉 手粉适量
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Natrium
20.9 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
787.7 kJ /
188.4 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中国月饼地图
9 Rezepte
China
China
饼香月圆
6 Rezepte
China
China