Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di brezel, tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato, morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo, per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota, per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate, per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso, per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli, per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 Std.
Orata in crosta di sale
35min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Panini alle nocciole e frutta secca
3 godz. 5 min
Gelato al matcha
10 godz. 30 min
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Patate viola con crema di piselli
45min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Keine Bewertungen
Brodo di pesce e gamberi
20 min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Keine Bewertungen