
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di brezel tipo brezel
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro, non salato morbido
- 2 cucchiaini di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di formaggio Camembert a pezzi (2 cm)
- 1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
- 1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
- 4 olive, qualsiasi tipo, denocciolate per la decorazione, a rondelle
- ½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
- 12 pinoli per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 238.3 kcal / 997.2 kJ
- Protein
- 8.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 429.3 mg