Glace chocolat et piment au sirop de whiskey

Glace chocolat et piment au sirop de whiskey

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 portions

Zutaten

Glace au chocolat
  • 150 g de sucre
  • 1 piment rouge sec (voir conseil)
  • 100 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 8 jaunes d'œufs
  • 40 g de poudre de cacao
  • 620 g de lait min. 3,2 %. M.G.
  • ¼ c. à café de sel
  • 620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
  • 120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
  • 100 g de sucre
  • 20 g d'eau
  • 30 g de sirop d'érable (optional)
    30 g de miel
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 146.6 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen