Kompatible Versionen
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (optional)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 383.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Œufs de couleur verte
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Vin chaud
15min
Sauce au poivre vert
20 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe de brocolis
15min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 godz. 20 min