![Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ad080d4-b5fa-49c1-99cd-7b4bda3a4cc6/Derivates/eb013128-abd5-4125-9b14-c51d29047589.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'amandes
- 150 g de sucre brun
- 6 jaunes d'oeufs
- 70 - 80 g de tahini
- 270 g de lait
- 1 gousse de vanille, les grains uniquement
- 2 pincées de sel
- 550 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 20 g de miel
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1411.3 kJ / 337.3 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 27.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 125 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 Std. 15 Min
Truffes au moka
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise
15 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Sorbet à la Piña colada
30min
Soft ice vanille
13 Std.
Muesli croustillant
2 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 menit