Geräte und Zubehör
Pineapple Upside Down Cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
Topping
-
brown sugar140 g
-
unsalted butter diced, room temperature115 g
-
canned pineapple in juice, plus 140 g juice6 - 7 slices
Batter
-
icing sugar170 g
-
unsalted butter diced, room temperature170 g
-
large eggs2
-
dark rum divided3 tbsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
all-purpose flour240 g
-
baking powder2 tsp
-
salt⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
108.3 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dundee Cake
3h 10min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Low Carb Pecan Tarts
2h 20min
Crème Caramel
3h 50min
Crème Caramel
3h 50min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Sweet Pastry Tartlets
1h 45min
Pineapple curd (TM6)
20min
Caramel Éclairs
2h 25min
Thick and Creamy Custard
15min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Yogurt Cake
50min