流心奶皇月餅

流心奶皇月餅

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
22 顆

Zutaten

流心餡(建議前一晚預做備好)
  • 鹹蛋黃 (生)
    10 顆
  • 米酒 適量
  • 無鹽奶油
    20 克
  • 奶水 (例如黑白奶水或三花奶水)
    80 克
  • 白巧克力 切小塊
    20 克
奶皇餡(建議前一晚預做備好)
  • 椰漿
    145 克
  • 低筋麵粉
    25 克
  • 細砂糖
    90 克
  • 卡士達粉
    25 克
  • 奶粉
    30 克
  • 煉乳
    40 克
  • 打散均勻
    45 克
  • 有鹽奶油
    45 克
  • 帕瑪森起士粉
    15 克
麵皮和製作
  • 打散均勻
    35 克
  • 椰漿
    35 克
  • 有鹽奶油 室溫軟化
    180 克
  • 低筋麵粉
    395 克
  • 冰糖粉
    90 克
  • 高筋麵粉 撒粉用
    少許
  • 奶油,有鹽或無鹽 塗抹用
    少許
  • 蛋黃
    1 顆
  • 1 大匙
  • 蜂蜜
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 顆

Natrium 110.2 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 1075.9 kJ / 257.4 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 40.9 g
Kohlenhydrate 25.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen