Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 126 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 83 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2 godz. 50 min
Ciasto francuskie szybkie
1sa 20 dk
Kremówki (Napoleonki)
6 Std. 30 Min
Ciasto francuskie szybkie (bezglutenowe)
1 godz. 15 min
Pierożki na parze z wieprzowiną
1sa
Deser biszkoptowy z budyniem i śmietaną (Zuccotto)
26 godz. 25 min
Smażone bułki chińskie
2h 30min
Pierożki wonton z serem kozim i sosem Pistou
40 min
Ciasto na pizzę na zakwasie
19 godz. 15 min
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40 min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5h 30min
Faworki bezglutenowe
1 godz. 15 min