甜菜奶酪冰激凌

甜菜奶酪冰激凌

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 55 Min
8 人份

Zutaten

  • 150 克
  • 蛋黄
    6 颗
  • 全脂牛奶
    400 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    375 克
  • 新鲜山羊乳酪 切块
    300 克
  • 3 - 4 小撮
  • 全麦高筋粉
    170 克
  • 橄榄油
    50 克
  • 芝麻
    1 汤匙
  • 意大利黑醋
    10 克
  • ¼ 茶匙
  • 熟甜菜根 切块
    250 克
  • 120 克
  • 鲜榨柠檬汁
    30 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 390.7 mg
Protein 14.1 g
Kalorien 2284.5 kJ / 546 kcal
Fett 36.8 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 19.2 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen