Geräte und Zubehör
印度奶茶冰激凌
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 5 Min
10 人份
Zutaten
印度奶茶冰激凌
-
糖180 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%680 克
-
红茶叶 干的,约10克1 ½ 汤匙
-
肉桂粉1 茶匙
-
小豆蔻粉1 茶匙
-
丁香粉¾ 茶匙
-
干姜粉½ 茶匙
-
豆蔻粉½ 茶匙
-
干燥的茴香籽½ 茶匙
-
蛋黄8 颗
-
牛奶340 克
-
盐½ 茶匙
巧克力酱
-
巧克力 块状100 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%250 克
-
黄油 切块50 克
-
蜂蜜30 克
-
天然香草精½ 茶匙
-
盐1 - 2 小撮
-
冰激凌甜筒4 - 6
-
打发后的奶油 (optional) 上菜用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
200.7 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
2336.9 kJ /
558.5 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日冰激凌
10 Rezepte
China
China