Victoria sponge kage med hindbær

Victoria sponge kage med hindbær

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 portioner

Zutaten

Kagebunde
  • smør, usaltet til at smøre med
  • smør, usaltet skåret i tern
    170 g
  • sukker, hvid
    170 g
  • æg, medium
    3
  • hvedemel
    170 g
  • bagepulver
    1 tsk
  • natron
    1 tsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig (optional)
    1 tsk
Fyld
  • syltetøj (f.eks. jordbær eller hindbær
    100 g
  • fløde, cirka 48 %
    200 g
  • hindbær
    150 g
  • flormelis til at drysse med
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.1 g
Kalorien 1683 kJ / 402 kcal
Fett 25.5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen