Tarte Tatin af æbler

Tarte Tatin af æbler

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 portioner

Zutaten

Dej
  • smør, usaltet til at smøre med
  • hvedemel
    150 g
  • smør, usaltet skåret i tern
    75 g
  • vand, koldt
    50 g
  • salt
    1 knivspids
Karamel
  • sukker, hvid
    150 g
  • smør, usaltet kold, skåret i mindre stykker
    70 g
  • vand
    1030 g
  • citronsaft
    1 tsk
  • madæbler
    8 - 9
  • eddike
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 28 mg
Protein 3 g
Kalorien 1522 kJ / 364 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen