Miniroscón de Reyes (spansk kongekage)

Miniroscón de Reyes (spansk kongekage)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 stykker

Zutaten

Dejstarter
  • mælk
    80 g
  • gær
    10 g
  • sukker
    1 tsk
  • hvedemel
    130 g
Dej
  • sukker
    120 g
  • citron økologisk, kun skal og kød
    1
  • appelsin økologisk, kun skal
    1
  • mælk
    60 g
  • smør ved stuetemperatur
    70 g
  • æg
    2
  • gær
    20 g
  • appelsinblomstvand (se variation)
    30 g
  • hvedemel
    450 g
  • salt
    1 knivspids
Udformning og dekoration
  • æg pisket
    1
  • blandede kandiserede frugter juster efter smag
    100 - 150 g
  • mandler, flager
    30 g
  • sukker (fugtet med et par dråber vand)
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Protein 8.03 g
Kalorien 1268 kJ / 303 kcal
Fett 7.58 g
Ballaststoff 1.87 g
Kohlenhydrate 50.72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen