Geräte und Zubehör
Pavlova vegan
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 unidades
Zutaten
Merengue aquafaba
-
açúcar100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
gengibre em pó1 pitada de
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
¼ c. chá de cremor tártarosumo de limão1 c. sopa de
Natas batidas de coco
-
açúcar baunilhado30 g
-
creme de coco (90% extrato de coco aprox.), frio (ver dica)400 g
-
frutos silvestres frescos100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
5.9 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1194 kJ /
285.4 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Salada russa com camarão salteado
1 Std. 20 Min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 Min
Béchamel
30 Min
Super hidratante bebida de pequeno almoço
15 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Bolo de arroz com manga vegan
11 Std.
Arroz integral vegetariano
40 Min
Sorvete de ananás hortelã
8 Std.
Casinhas de bolachas de gengibre
6 Std.