Geräte und Zubehör
巧克力杏仁脆皮麻酱冰激凌棒冰
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 人份
Zutaten
-
去皮美国大杏仁80 克
-
红糖150 克
-
蛋黄6 颗
-
芝麻酱70 - 80 克
-
牛奶270 克
-
香草豆荚 横剖只取籽1 根
-
盐2 小撮
-
稀奶油, 含脂量最低30%550 克
-
黑巧克力,70%可可含量 切块200 克
-
椰子油40 克
-
蜂蜜20 克
-
盐½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
125 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
冰凉一夏
6 Rezepte
China
China
夏日冰激凌
10 Rezepte
China
China