巧克力杏仁脆皮麻酱冰激凌棒冰

巧克力杏仁脆皮麻酱冰激凌棒冰

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 人份

Zutaten

  • 去皮美国大杏仁
    80 克
  • 红糖
    150 克
  • 蛋黄
    6 颗
  • 芝麻酱
    70 - 80 克
  • 牛奶
    270 克
  • 香草豆荚 横剖只取籽
    1 根
  • 2 小撮
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    550 克
  • 黑巧克力,70%可可含量 切块
    200 克
  • 椰子油
    40 克
  • 蜂蜜
    20 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 125 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 1411.3 kJ / 337.3 kcal
Fett 27.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen