Geräte und Zubehör
低脂香草和覆盆子酸奶冰激凌
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
6 人份
Zutaten
-
木糖醇120 - 130 克
-
蛋黄4 颗
-
牛奶320 克
-
香草豆荚 横剖只取籽1 根
-
脱脂酸奶400 克
-
黄原胶½ 茶匙
-
覆盆子250 克
-
龙舌兰蜜30 克
-
水30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
63.6 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
805.2 kJ /
192.5 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
夏日冰激凌
10 Rezepte
China
China