低脂香草和覆盆子酸奶冰激凌

低脂香草和覆盆子酸奶冰激凌

3.6 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 木糖醇
    120 - 130 克
  • 蛋黄
    4 颗
  • 牛奶
    320 克
  • 香草豆荚 横剖只取籽
    1 根
  • 脱脂酸奶
    400 克
  • 黄原胶
    ½ 茶匙
  • 覆盆子
    250 克
  • 龙舌兰蜜
    30 克
  • 30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 63.6 mg
Protein 5.6 g
Kalorien 805.2 kJ / 192.5 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 35.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen