Geräte und Zubehör
台式金沙月饼
Zubereitung 1 Std. 55 Min
Gesamt 7 Std. 25 Min
8 个
Zutaten
内馅
-
咸蛋黄10 颗
-
米酒 少许
-
水2400 克
-
白芸豆 预先泡水4小时、去除外皮沥干280 克
-
无盐黄油45 克
-
糖75 克
油酥
-
面粉85 克
-
无盐黄油40 克
油皮
-
面粉85 克
-
糖粉20 克
-
无盐黄油30 克
-
水30 克
-
水 少许
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 个
Natrium
154.9 mg
Protein
18.1 g
Kalorien
2189.8 kJ /
523.9 kcal
Fett
32.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
40.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中国月饼地图
9 Rezepte
China
China