Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

2.7 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 potongan

Zutaten

  • gula kastor
    60 g
  • telur (2 telur besar)
    120 g
  • susu segar
    50 g
  • minyak sayur (bunga matahari, jagung, kedelai atau kanola)
    25 g
  • tepung terigu protein rendah
    120 g
  • baking powder
    2 sdt
  • air
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 potongan

Natrium 34 mg
Protein 5 g
Kalorien 774 kJ / 185 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen