Geräte und Zubehör
Ayam Serai Vietnam (Vietnamese Lemongrass Chicken)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porsi
Zutaten
-
paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 2 paha ayam utuh), potong kecil-kecil (4-5 cm)500 g
-
kecap ikan10 g
-
siung bawang putih dicincang15 g
-
bubuk kari1 sdm
-
garam½ sdt
-
gula1 ½ sdt
-
kecap hitam1 sdt
-
minyak goreng20 g
-
serai segar bagian putih saja, potong kecil-kecil2 batang
-
bawang merah (berkisar 1 bawang merah)50 g
-
cabai merah segar biji dibuang, dicincang, untuk hiasan½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
15.6 g
Kalorien
907.9 kJ /
217 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hidangan Ayam
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3 Std. 10 Min
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.