Geräte und Zubehör
Ayam Cabai Kering dengan Kentang
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porsi
Zutaten
-
ayam dengan tulang, potong kecil-kecil (4-5 cm)600 g
-
kecap asin20 g
-
kecap hitam20 g
-
saus tiram30 g
-
gula10 g
-
siung bawang putih20 g
-
jahe segar iris-iris10 g
-
cabai kering direndam hingga lunak15
-
minyak wijen hitam, dipanggang30 g
-
kentang lunak (waxy) atau kering (floury), iris-iris200 g
-
maizena¼ sdt
-
air2 sdm
-
daun bawang dicincang, untuk menghias1 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
24 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Makan Malam Ayam
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen