Ayam Kecap

Ayam Kecap

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
5 porsi

Zutaten

  • ayam utuh (berkisar 1.3-1.5 kg), ceker dan leher dibuang
    1
  • jahe segar iris-iris
    6
  • daun bawang bagian putih saja
    6 tangkai
  • siung bawang putih
    4
  • madu
    30 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • kecap hitam
    30 g
  • kecap asin
    30 g
  • minyak wijen hitam, dipanggang
    30 g
  • air
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Protein 35 g
Kalorien 1640 kJ / 392 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen