Ayam Pedas Kecap

Ayam Pedas Kecap

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porsi

Zutaten

  • jahe segar iris-iris
    30 g
  • siung bawang putih
    30 g
  • minyak goreng
    40 g
  • biji mustar
    ¼ sdt
  • lentil putih (dhal putih)
    ¼ sdt
  • biji jinten putih
    ¼ sdt
  • biji adas
    ¼ sdt
  • cengkeh
    8
  • batang kayu manis
    10 g
  • bawang bombai merah iris-iris
    150 g
  • bawang merah iris-iris
    50 g
  • bunga lawang
    2
  • daun kari segar
    5 tangkai
  • cabai bubuk
    2 sdm
  • paha ayam, dengan kulit dan tulang (berkisar 2 paha ayam utuh), potong kecil-kecil (3-4 cm)
    700 g
  • kecap asin
    150 g
  • kecap hitam
    10 g
  • gula
    2 sdt
  • air
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Protein 40 g
Kalorien 1665 kJ / 398 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen