Gaji Namul (Terong Kukus

Gaji Namul (Terong Kukus

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi

Zutaten

  • siung bawang putih
    2
  • kecap hitam
    20 g
  • minyak wijen
    15 g
  • biji wijen panggang
    10 g
  • gula kastor
    ½ sdt
  • bubuk cabai Korea (gochugaru) (lihat tips)
    ½ sdt
  • air
    1000 g
  • terong (sekitar 700 g), potong wedges (2 cm x 15 cm) (lihat tips)
    2
  • garam laut
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    2 jumput
  • daun bawang iris tipis-tipis (5 mm)
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Protein 2 g
Kalorien 393 kJ / 95 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen