鲅鱼水饺

鲅鱼水饺

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 人份

Zutaten

饺子皮面团
  • 中筋面粉
    400 克
  • 200 克
内馅
  • 花椒 干的
    15 克
  • 热水
    180 - 200 克
  • 鲅鱼,去皮,去骨 (约1公斤)
    2 条
  • 去皮五花肉 切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
    150 克
  • (约1.5茶匙)
    7 克
  • 麻油
    10 克
包饺子
  • 韭菜 切小段,0.5厘米
    100 克
  • 20 克
煮水饺
  • 1700 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 389.8 mg
Protein 18 g
Kalorien 1420.1 kJ / 339.8 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 40.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen